Sehr schöne Anlage mit attraktiven Appartements. Wunderschöne Lage direkt am Meer. Leider je nach Lage des Appartements, teilweise sehr laut. Dir Regeln bezüglich Ruhezeiten werden weder beachtet noch kontrolliert, was sehr schade ist.
Schönes Maisonette-Appartement. Leider von der Lage her nahe beim Sportplatz und durch die dauernd laufende Musik, auch nachts bis rund 23'30 Uhr sehr laut.
von den verschiedenen Restaurants war insbesondere das Ô Grille prima. Das Restaurant Laguna wiederum ist überhaupt nicht empfehlenswert und wartet mit miserablen Pizzen auf.
Viele Wassersport-Möglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Sol Amfora verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Luka Maleš General Manager