Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung komplett verfehlt.

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Die Unterkünfte jedoch sehr in die Jahre gekommen. Strand leider sehr Felsig und schwierig ins Wasser zu gehen. Kaum möglich mit Kindern! - Verletzungsgefahr !! Liegewiesen mit Bäumen. Liegen und Schirm gegen Bezahlung.

• Sehr schlecht
  • Ausgestattet mit Küche, Wohnzimmer, 2 Schlafräumen, Badezimmer mit WC, extra WC Schon sehr abgewohnt und alt.Badezimmer teilweise schimmelig. Duschwand funktioniert nicht richtig. Zimmer riecht muffig.

• Schlecht
  • Erinnert eher an Massenabfertigung. Speißen ändern sich nicht wirklich. Leider keine kroatische Küche eher Standart Tourismus Speisen. Aufgrund der kurzen Essenszeit am Abend (19-21:00) Wartezeiten am Buffet.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant nettes Personal aber gestresst und überlastet. Der Kollege im Strandrestaurant sprüht auch nicht vor Freundlichkeit.

• 15 min mit einem Bummelzug nach Umag. Dieser hält direkt im Hotel. Großes Hotelresort besteht aus mehreren Anbietern mit Bungalows.

Für Kinder viele Spielplätze und Lunapark. Hochseilgarten, Fitnessgeräte, Beach Volley, Tennis. Direkt in der Anlage Wassersport und Boote zum mieten. (Jetski, Banane, Tretboot)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Sol Amfora verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Luka Maleš General Manager