- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von Außen scheint die Anlage gepflegt. Betritt man jedoch erstmal die Zimmer, fällt ein leicht muffeliger Geruch sofort auf. Es riecht nach Moder und es herrscht eine permanente Feuchtigkeit. Die Zimmer / Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Erneuerung. Die Fenster dienen lediglich dazu, dass es nicht hineinregnet. Schallschutz fehlanzeige.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ein Farbanstrich würde den Zimmern gut tun. Diebin die Jahre gekommene Küchenzeile könnte auch erneuert werden.
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Nach 2 Wochen Aufenthalt konnte man es jedoch nicht mehr sehen. Etwas mehr Abeechslung wäre wünschenswert.
Das Personal war durchwegs nett und höflich. Hier gibt es keinerlei Beanstandung.
- FreizeitangebotEher gut
Optisch ok. Leider nur mit Salzwasser gefüllt. Eine Alternative mit einem Chlorbecken wäre eine gute Möglichkeit.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | E |
Sehr geehrte E, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für das Vertrauen, dass Sie unsere Sol Amfora Apartments als Ihr Aufenthaltsort gewählt haben. Wir sind traurig, dass die Apartment Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und wir möchten uns auch für die nicht zufriedenstellende Küche entschuldigen. Es freut uns, dass Sie mit dem freundlichkeit des unser Personal und mit dem Essen zufrieden waren. Danke für Ihre Rückmeldung, alle Ihre Kommentaren sind schon berücksichtigt. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben will. Mit freundlichen Grüßen aus Stella Maris Resort. Martina Šćulac Damiani General Manager