Jenson (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super vielfältige Anlage..nur Essen (HP) schwierig

Gut

Top Lage, sehr abwechslungsreich...vielfältige Möglichkeiten. Tolle Bademöglichkeiten und sehr Kinderfreundlich...nur am Essen (HP) muss noch kräftig gearbeitet werden.

• Funktional ausgestattet...es funktioniert alles...etwas ältere Einrichtung aber zweckmäßig

• Schlecht
  • Leider der einzige negative Punkt ist das Restaurant bei der HP...Qualität lässt sehr zu wünschen übrig und langes anstehen wecken da leider keine Urlaubsfreuden. Das a la Kart Restaurant ist dafür aber sehr gut. Finger weg von der HP, selbstverpflegung ist besser, und da man alle Getränke beim Abendessen selbst zahlen darf (Preise sind auch nicht günstig)-nicht wesentlich teurer

• Gut
  • Freundliches Personal

• Top Lage mit vielen Möglichkeiten

Sehr viele Möglichkeiten...viele zwar gegen Bezahlung...aber das ist ja auch Legitim

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jenson

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Sol Amfora verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Luka Maleš General Manager