Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal, vieles war noch geschlossen

Schlecht

Zimmer war sehr dunkel. Bei Ankunft Ameisenstraße quer durch die Wohnung. Sehr hellhörig von oben. Anlage gepflegt und riesengroß

• Laut, feucht, viele Insekten auf Fußboden nach Reinigung, Küche minimalistisch ausgestattet, Duschwand undicht und Bad dadurch ständig geflutet, Betten bequem, wenig Steckdosen

• Alle gehen zur selben Zeit, daher Warteschlange

• Reinigung kam beim Kind zum Mittagsschlaf ins Zimmer, nur täglich Müll mitgenommen, nach dem wischen immer noch viele Insekten auf Fußboden

• Bimmelbahn fährt nach Umag. Kletterwald gleich gegenüber

Kinderpool und Piratenschiff Anfang Juni noch geschlossen!!!!! Für alles muss extra bezahlt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Sol Amfora verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Luka Maleš General Manager