Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Kleine "feine" einfache Appartementanlage!

Gut

Kleine Appartementanlage ca.10 min zum Strand! Die Anlage liegt etwas Abseits vom Trubel, was sehr angenehm ist und bietet alles was eine Appartementanlage bieten muss. Preisleistung stimmt.

• Gut
  • Für 2 Personen ausreichend, einfacher Standard.

• Gut
  • Die Rezeption ist nur in den "Bürozeiten" besetzt, was die Tatsache mit dem "Code" an der Tür und Schlüssel im Couvert erklärt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Anlage bietet einen kleinen Pool und ein Kinderpool! Ca.10 min zum Strand und eine gute Einkaufsmöglichkeit, direkt neben der Anlage. Die Hauptstraße von "Puerto del Carmen" lädt zum Bummeln ein und bietet Restaurants für jeden Geschmack. Puerto del Carmen ist fest in Britischer Hand. Die fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Std., für eine Strecke von 20 min., hier wäre eine Taxi zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere einfache und dennoch charmante Apartmentanlage gefallen hat. Wenn Sie beim nächsten Mal etwas benötigen oder uns Feedback geben möchten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ️