Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gern
Due Unterkunft ist einfach, aber funktional. Alles Nötige virhandenund in gutem Zustand. Ein Supermarkt ust direkt nebenan, zum Zentrum/Strand sind es wenige Minuten Die Lage ist ausgesprochen gut und man findet auch problemlos Parkplätze fzr den Muetwagen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleine "feine" einfache Appartementanlage!
Kleine Appartementanlage ca.10 min zum Strand! Die Anlage liegt etwas Abseits vom Trubel, was sehr angenehm ist und bietet alles was eine Appartementanlage bieten muss. Preisleistung stimmt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Viel mehr Freiheit und hohe Aufenthaltsqualität
Eine Anlage die mit Code zugänglich ist. Es wird ständig geputzt und es herrscht relative Ruhe. Grosser Spar Supermarkt befindet sich vor der Anlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gepflegte Anlage
Das einchecken ist auch außerhalb der Öffnungszeiten kein Problem. Kleine übersichtliche Anlage, mit zwei sagenhaft freundlichen Damen an der Rezeption.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"Corona Mar" ist kein Hotel
Die Grösse der Zimmer ist für 2 Pers. absolut ausreichend. Es wird täglich geputzt, jeden 2.Tag gibt es frische Handtücher. Es gibt in Corona Mar kein Frühstück. Die Angabe "Hotel" ist nicht zutreffend. Bei unserer Ankunft wurde der Schlüssel in einem Briefumschlag sichtbar mit Tesafilm angeklebt, solche Gepflogenheiten gibt es in keinem Hotel. Das Alter der Gäste bewegt sich von 2o - 75 Jahren. Es sind wenig deutsche Gäste, überwiegend englische und skandinavische. Rundum haben wir uns in diesem Hause sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleine und ruhige Anlage
Wir waren mit allem sehr Zufreiden , würden immer wieder diese Anlage buchen.Man sollte aber gut zu fuss sein , weil die Arpartments nur über Treppen zu erreichen sind Sat-TV ist vorhanden , aber leider kein Deutsches Programm