Renato Franco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • SonstigeFür Kurzurlaub im Herbst ok.

Sehr einfache Anlage, für den Preis jedoch ok. Da wir mit dem Don Juan das mit Abstand günstigste Angebot gebucht hatten, wussten wir in etwa, was uns erwartet. Der Mann an der Reception hat uns auch offen gesagt, dass er 'seine' Anlage nur in der Nebensaison für Familien empfehlen kann, da sie im Sommer v.a. von jungen Leuten gebucht wird, die Party machen wollen und morgens früh oft nicht gerade leise zurückkehren. Weitere Details siehe 'Zimmer'. Frühstück haben wir im Appartment gemacht, frische Baguette gibt's an der Bar zu kaufen. Grosser Supermarkt ist gut zu Fuss zu erreichen. Für Abendessen gibt's ja unzählige Möglichkeiten. Unser Tip: Restaurant Del Sol, am südlichen Ende der Strandpromenade. Gepflegte mediterrane Küche zu einem unschlagbaren Preis. Gute hausgemachte Paella. Die Reception vermittelte uns einen günstigen Mietwagen. Wir wurden im Hotel abgeholt und am Abend wieder zurückgebracht.

• Unser Appartement war sehr geräumig: 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer (super mit 3 Kindern), Wohnraum/Küche. Die Einrichtung ist aber in die Jahre gekommen und reparaturbedürftig: Keine Schranktür, die nicht klemmt, rissige Wände, herunterhängende Duschvorhangstangen und zudem sehr ringhörig. Frische Duschtücher jeden 2. Tag. Sauberkeit in Ordnung, Boden etwas staubig (habe ich jedoch in weit 'besseren' Anlagen auch schon erlebt).

• Sehr zuvorkommende Leute an der Reception. Wir wurden täglich freundlich nach unserem Befinden gefragt, mit zusätzlichen Decken versorgt (im Oktober wird's in der Nacht ziemlich kalt) usw. Die Männder waren immer für einen kleinen Schwatz (englisch) zu haben und gaben gerne Tips für Ausflüge etc.

• Lage für Ausflüge zum Strand, Restaurants, nach Palma (mit Ortsbus), zum Aquarium etc. ist ok. Man sollte kleinen Fussmärschen jedoch nicht abgeneigt sein.

Kleiner Pool, der regelmässig gereinigt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:3