- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mit 2 Freundinen ein Apartment bei Krassnig gemietet von Montags bis Montags. Bei der Ankunft wurde uns Mitgeteilt das wir ein anderes Apartment wie gebucht erhalten sollen als zuvor von bekannten besichtigt, da dort mehr platz wäre. Die Unterkunft war einfach und altmodisch eingerichtet, dies stellte für uns kein Problem da. Hr. Krassnig forderte die gesamte Miete direkt ein. Als wir uns nach der Anreise ausruhen wollten stellten wir fest das nicht nur das Bad unsauber war, dort befanden sich haare die nicht von uns stammen konnten, da wir dies zuvor nicht einmal betreten hatten. Außerdem befand sich dreck auf dem Kopfkissen und dem Bettlaken. Wir suchten die Vermieter auf um ein Saubers Laken zu erhalten. Der Vermieter kam unverzüglich zu dem Apartment schreite uns an beleididigte uns. ebenfalls errschien die Dame des Hauses, welche ebenfalls schrie und uns unterstellte das der schmutz von uns kam. auf einigen Schränken befand sich Staub und im Flur bröckelte der Putz von den Wänden. Hr. Krassnig entfernte unser Gepäck aus dem Apartment uns schmiss uns raus. das Geld wollte er einbhalten. Jegliche Versuche zu einem Vernünftigen Gespräch scheiterten. Später wollte er insgesamt 60 euro für die Reinigung einbehalten, welche meiner Meinung nach vor unswerem Aufenthalt erfolgen sollte. Die Ausenanlagen machten einen unsympatischen und unsichern Eindruck für Kinder. Fazit: Ich würde nimanden einen Aufenthalt in dieser Pension empfelen. Lieber eine andere Unterkunft suchen.
Möbel altmodisch. die Vorhanden Sessel machten einen Schörgeligen Eindruck. Im Badezimmer befand sich keine richtige Dusche und es war sehr eng und ebenfalls unsauber. Die Küche war einfach, jedoch ebenfalls nicht vollständig in takt.
Ich konnte keinen Servis erkennen.
Das apartment befindet sich in der Nähe des Bahnhofs. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 1-2 km entfernt. ca. 500m vom See entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |