Die Appartements sind auf zwei Gebäude verteilt, die teilweise etwas "angejahrt" sind. Der Garten ist riesig. Gastgeber absolut Familien/kinderfreundlich. Die anderen Gäste kann man nicht kategorisieren, Familien in der ersten Woche, eine Gruppe Ältere in der zweiten... Wir hatten im August Super-Wetter und konnten die vorhandenen Fahrräder richtig geniessen. Durch die negative Bewertung waren wir skeptisch, würden aber wieder hinfahren, denn vor Ort gab es keinen Anlass zu Beschwerden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, zu dem Tarif kann man keine 5 Sterne erwarten.
Unser App. war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Die Ausstattung ist völlig in Ordnung, das Mobiliar einfach, Wände frisch gestrichen und die Vorhänge offenbar brandneu. Im Zimmer Laminat, im kl. Zi. TeBo. Viel Stauraum vorhanden. Sat-TV und Mikrowelle/Backofen. Leider keine Spülmaschine. Das Bad sah nicht toll aus(Sitzbadewanne/kein Duschvorhang), war aber sauber und alles funktionierte.
Appartements...Brötchenservice gibts wohl - wir sind immer selbst gefahren.
Trat ein Defekt auf, wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Die Vermieter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und es besteht die Möglichkeit, auch mal eine Waschmaschine zu benutzen.
Zum Strandbad(Eintritt) sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Mit den vor Ort vorhandenen Fahrrädern(kostenfrei) in 3 Minuten erreichbar. Ferner ein öffentlicher Seezugang noch etwas näher. Zu Supermarkt/Bäcker 5 Minuten mit dem Fahrrad. Die Bahnlinie ist nicht weit weg, stört aber relativ wenig. Mit den Fahrrädern ca. 20 Minuten zum Strandbad Klagenfurt.
Fahrräder sind kostenfrei zu leihen. Ebenso ist Internetzugang (WLan) kostenfrei. Viel Kinderspielzeug ist im riesigen Garten vorhanden. Es wurde ein großer Kinderpool aufgebaut. Strandbad mit Beach-Platz 5 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Frank |