- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung der Ferienwohnung ist sehr minimalistisch. In der Küche fehlen ein paar nützliche Dinge wie z. Bsp, eine Schere, Topflappen oder Spültücher. Eine Spülmaschine ist vorhanden, aber keine Tabs oder Pulver. Man muß dies selbst besorgen. Toilettenpapier auf Nachfrage zwar erhalten, aber es wird darauf hingewiesen, daß dies nicht zur Ausstattung gehört. Handtücher werden aber jeden zweiten Tag ausgetauscht. Betten wurden nach einer Woche frisch bezogen. Wir erhielten nicht das gebuchte Appartement sondern ein anderes. Ausblick gleich null.
Wir haben nicht das eigentlich gebuchte Appartement erhalten. Ein weiteres Zimmer ist abgeschlossen. Balkon zur Straße, kein Ausblick auf die Berge. Es ist ziemlich laut. Dieses Appartement hätte ich nicht gebucht. Die Möblierung ist ok aber teilweise defekt. Matratzen und Federbetten gehören mal ausgetauscht. Mülltrennung wird unter Androhung von Geldbuße vorgeschrieben, aber Möglichkeiten dafür sind in der Wohnung nicht vorhanden.
Bei Anreise am Wochenende ist der Vermieter nicht erreichbar. Stattdessen wurden wir vom Personal des Restaurants im Haus etwas unhöflich abgefertigt. Wie oben gesagt, wurden Anfragen auf fehlende Dinge zwar erledigt, aber immer mit dem Hinweis, daß dies nicht zur Ausstattung gehört.
Sehr zentral gelegen, alles bequem erreichbar. Wenige Gehminuten zur Hartkaiserbahn. Bushaltestelle nur ein paar Schritte. Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport