Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Familiär geführtes Aparthotel

Der Georgihof bietet einen wunderschönen grünen und mit vielen bunten Blumen bestückten Garten, die Liebe zum Detail macht den Unterschied zu vielen anderen Unterkünften am Klopeiner See aus. Wir haben den Georgihof als Zwischenstation am Weg nach Italien für zwei Nächte "mitgenommen", am Klopeiner See war Ende Juni wetterbedingt noch eher die Vorsaison, aus diesem Grunde wurde kein Frühstück angeboten und auch keine anderen Gäste erblickt (daher können wir leider die restliche Gästeschicht nicht beurteilen). Hervorzuheben, wie schon oben erwähnt, sind die Freundlichkeit, Sauberkeit, der Garten und die Ausstattung - die Lage senkt leider ein wenig den Schnitt, ist aber sicherlich nicht als schlecht zu bewerten. In Summe ein Top Quartier mit tollem Preis-Leistungsverhältnis (auch in der Hochsaison)!

• Gut
  • Vorweg, Ende Juni wurde noch der Vorsaisonpreis angeboten, demnach haben wir für zwei Nächte inkl. Endreinigung (der teuerste Anteil) EURO 120,00 bezaht....und das für 2 Erwachsene und 2 Kinder in einem Appartement wie folgt: Vor dem Appartement eine grosse Liegewiese sowie eine Sitzecke mit wunderschöner begrünter Laube (ok, es lag ein toter Vogel unter der Bank, aber darauf hat die Wirtin keinen Einfluss...hoffe ich). Ein kleines, aber feines Wohnzimmer mit sehr gut ausgestatteter Küche sowie ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, einem Extrabett und einem Gitterbett. Das Bad schon etwas älter, aber sehr sauber (der Duschkopf war leider angebrochen und komplett verkalkt, aber dies ist wirklich der einzige Punkt, welcher zu Bemängeln wäre). Das oben beschrieben Appartement ist die günstigste und kleinste Variante, mit einem geringen Aufpreis kann man auch auf noch grössere (für längere Aufenthalte geeignetere) Appartement Typen buchen.

• Der Service ist schwer zu beurteilen, da keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen wurden und wir als Selbstversorger reserviert haben. Wir wurden von der Eigentümern persönlich in Empfang genommen, diese war ausserordentlich freundlich und bemüht und kann ohne wenn und aber als freundliche und nette Gastgeberin bezeichnet werden. Bei Übernahme war das Appartement einwandfrei sauber, zusätzlich gab es noch einen Kärntner Reindling und ein Fläschen Schnaps zur Begrüssung. Zu Beschwerden kam es nicht, da es keine Bemängelungspunkte gab. Der Georgihof bietet grundsätzlich Selbstversorgerappartements an, daher kann die Zimmerreinigung während des Aufenthaltes nicht beurteilt werden.

• Der Georgihof befindet sich in Unterburg am Klopeiner See direkt vor dem Georgibergerl. Man kann Unterburg ruhig als Ortschaft bezeichnen, jedoch gibt es dort keinerlei Infrastrukur wie einen Supermarkt oder eine Tabak Trafik,.... Der See und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (wie Minigolf Lambrecht, Zirkusgelände, Bummelzug Stop, Strandbäder) können bequem in 5 Gehminuten erreicht werden. Der Ausblick vom Quartier bietet einen herrlichen Blick über die Ortschaft und auf den Klopeiner See.

• Gut

Wie schon oben erwähnt, wunderschöner grüner Garten mit Ausblick auf den See, kleine Kinderrutsche sowie eine Sandkiste und .... das ist wohl einzigartig, ein Tennisplatz (kostenlos) direkt auf dem Grundstück.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Martin