Linda (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Beste Alternative zu All-inclusive-Hotels!

Gut

Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge hier. Und es war wieder alles perfekt. Die Terasse hat einen eigenen kleinen Pool. Das Apartment ist sehr liebevoll gestaltet und für 2 Personen sehr geräumig. Die Anlage selbst ist sehr ruhig, vom Nachbarhotel hört man etwas Animation, was uns aber nicht gestört hat. Man ist in wenigen Metern am Meer! Wir empfehlen aber immer einen Mietwagen und dann so viel wie möglich anschauen! :) Viele kleine Tavernen mit hervorragenden Essen sind zu Fuß erreichbar! Genauso wie das Ortszentrum. Supermärkte sind ebenfalls einfach zu erreichen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment wird täglich gereinigt und das tadellos! Wir fühlten uns auch das zweite mal einfach sehr wohl und denken schon über das nächste Buchungsdatum nach.

• Unser Apartment und besonders die Küche war voll ausgestattet. Es fehlt einem an nichts, um sich gut verpflegen zu können. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und das sehr gründlich. Unser Apartment war mit Liebe zum Detail eingerichtet und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Der kleine Pool, der zu unserem Apartment gehörte, ist einfach ein Highlight, wenn man Nachmittags z.Bsp. von einer der vielen tollen Buchten mit dem Mietwagen zurück kommt und noch die Abendsonne genießen möchte.

Dazu können wir nichts sagen. Wir haben uns morgens selbst verpflegt. Supermärkte sind in der Nähe und einfach zu erreich. Abends sind wir in den umliegenden Tavernen sehr gut Essen gegangen. Oder mit dem Mietwagen zu ausgewählten Restaurants.

• Die Anlage ist ein Familienbetrieb. Diese ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Zimmer werden täglich mit größter Sorgfalt gereinigt.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr zentral in Faliraki gelegen. Tolle Tavernen sowie das Zentrum und Bar's sind zu Fuß zu erreichen. Trotzdem ist die Anlage selber sehr ruhig gelegen. Zum Meer sind es nur wenige Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018