Johann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kann man entspannen !
Super kleine Private Anlage , wo jeder sein private Pool hat ! 100m zum Meer - 10.min. zu Fuss nach Faliraki rein zur Partymeile - Sehr nette und zuvorkommende einfach familäre Vermieter, man fühlt sich einfach wohl - Wir können es auf jeden Fall empfehlen !!!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Alternative zu All-inclusive-Hotels!
Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge hier. Und es war wieder alles perfekt. Die Terasse hat einen eigenen kleinen Pool. Das Apartment ist sehr liebevoll gestaltet und für 2 Personen sehr geräumig. Die Anlage selbst ist sehr ruhig, vom Nachbarhotel hört man etwas Animation, was uns aber nicht gestört hat. Man ist in wenigen Metern am Meer! Wir empfehlen aber immer einen Mietwagen und dann so viel wie möglich anschauen! :) Viele kleine Tavernen mit hervorragenden Essen sind zu Fuß erreichbar! Genauso wie das…