Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung. Leider wurde das Appartment nur 2x wöchentlich gereinigt und nicht sehr gründlich. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern, es war zweckmässig eingerichtet und es war alles da, was wir brauchten. Das Bad ist schon älter. Wir hatten AI, was gut u ausreichend war. Das Essen wird im Hotel San Luis eingenommen. In der Anlage waren zu 85 % Engländer, alle älter. Leider fand keine Animation mehr statt. Begründet wirde dies mit dem Saisonende( wir waren vom 13. 9 - 27. 9 da). Mietwagen ist von Vorteil !
Siehe andere Kategorien. Abends war die Musik der Poolbar oft sehr laut. Ging man aber hin, wirde sie sofort leiser gedreht.
Das Essen ist auf englisches Piblikum ausgerichtet. Uns und unserm Kind hat es geschmeckt und wir haben immer was Leckerers gefunden. Sauberkeit der Gläser ließ zu wünschen übrig und die Teller / Besteck etc, wurde sehr schnell abgeräumt.
Das Personal im Hotel San Luis sprach kein Deutsch u es war unfreundlich. Ohne Englisch kommt man hier nicht weiter. Im Los Naranjos ging auch alles nur in Englisch u die Rezeption war nur stundenweise besetzt, was uns nicht gestört hat. Die Zimmereinigung erfolgte 2x wöchentlich u leider nicht sehr gründlich.
Der Ort S Algar ist sehr klein und in 5 Minuten zu erreichen, es gibt 2 Geschäfte , 1 Bar und 1 Restaurant. Der Strand ist in Punta Prima , diesen kann man zu Fuß erreichen - Entfernung ca. 45 Minuten. Es gibt auch einen Transferbus, dieser fuhr aber während unseres Urlaubes nicht. Schön, auch für Kinder, ist der Zug "S Algar Express", der abends kostenlos durch den Ort fährt.
Zu unserer Reisezeit war keine Animation da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | petra |