Unser Aufenthalt im Apartmenthaus Pension Florian im Alpendorf in St. Johann im Pongau war wieder einmal einfach perfekt! Die Familie Rambas ist außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und stets bemüht, ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Das Frühstück ist absolute Spitzenklasse – frisch, vielfältig und mit viel Liebe angerichtet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, äußerst gepflegt und blitzsauber. Besonders hervorheben möchte ich das Badezimmer: modern, perfekt ausgestattet und makellos sauber. Seit vielen Jahren kenne ich das „Florian“, und es ist beeindruckend zu sehen, wie das Haus kontinuierlich verschönert und weiterentwickelt wird. Hier wird mit viel Engagement und Herzblut investiert. Der Ausblick ist traumhaft, die Lage ideal – man ist in kürzester Zeit auf der Piste. Der vorhandene Aufzug sorgt für zusätzlichen Komfort. Der Skikeller mit beheizter Schuhtrocknung ist bestens ausgestattet und sehr praktisch. Auch die Parkplätze direkt am Haus sind großzügig und bequem. Für mich seit Jahren eine absolute Top-Adresse im Alpendorf – und definitiv eine klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rolf! Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus im Alpendorf. Es freut uns von Herzen zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns als „einfach perfekt“ beschreiben. Ihre wertschätzenden Worte über unsere Familie bedeuten uns besonders viel – genau dieses persönliche und herzliche Miteinander liegt uns sehr am Herzen. Dass Ihnen unser Frühstück, die Zimmer – insbesondere das Badezimmer – sowie die Sauberkeit und Ausstattung so positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unsere laufenden Verschönerungen und Investitionen wahrnehmen. Wir bemühen uns stets, unser Haus weiterzuentwickeln, um unseren Gästen höchsten Komfort und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Die ideale Lage, der schnelle Zugang zur Piste, unser Skikeller mit beheizter Schuhtrocknung sowie die Parkmöglichkeiten direkt am Haus sollen den Aufenthalt so unkompliziert und erholsam wie möglich machen – wie schön, dass Sie dies besonders schätzen. Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, Sie seit so vielen Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Alpendorf! Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Fam. Wurnitsch-Rambas