Die gesamte Hotelanlage macht einen schönen Eindruck. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, für 4 Personen. Hat vom Platz her allemal gereicht (Bad sehr klein, aber das ist ja in allen südlichen Ländern so). Von außen sehen die Bungalows nicht mehr so schön aus, werden aber momentan gemalert, sind dann wieder sehr schön. Hatten Halbpension ( Essen im Restaurant Laguna) morgens und abends Buffet. Jetzt im Juni war es noch verhältnissmäßig kühl vor allem Abends. Für Familien ist die Anlage super zu empfehlen, da auch bei nicht so warmen Badewetter in jedem Eck ein Spielplatz auf die Kleinen wartet. Überhaupt sind Kinder jeden Alters dort beschäftigt. (Welches Kind steht nicht auf Fischen oder mit dem Netz Krebse, Tintenfische usw. zu jagen. )Unsere Kinder 2 u. 7 Jahre waren auf jedenfall begeistert. Selbst für die Kleine hat sich ein kleiner Sandabschnitt gefunden wo sie buddeln konnte. Wir als Familie haben den Urlaub in dieser Ferienanlage sehr genossen. Wenn man das Preis/Leistungsverhältniss sieht sind wir super dran gewesen. Da kann man diese Anlage 3x buchen bis man beim Preis für 1 Woche z. B. Türkei oder Griechenland angelangt ist. Da ist es auch nicht schlimm wenn beim Bungalow außen die Farbe nicht mehr so schön ist. Für alle die mit ihren Kindern eine für Familien erschwingliche, schöne, Zeit verbringen wollen, mit gutem Essen und netter Unterhaltung sind unserer Meinung nach dort gut aufgehoben.
Wie gesagt nach neuem Anstrich sind die Bungalows wieder sehr schön. Inneneinrichtung zweckmäßig ausgestattet. Allerdings viel Stauraum, sind wir von anderen Hotels z. B. in der Türkei nicht gewöhnt. Das Bad ist sehr klein, Sitzbadewanne mit Duschvorhang , Toilette, Waschbecken, aber wer verbringt schon seinen Urlaub im Bad. In der Küche befindet sich ein Spülbecken, zwei Kochplatten , Geschirr, Geschirrtücher , Besteck , Kühlschrank, Abfalleimer, eigentlich alles was man braucht um selbst mal was zu machen. Für ein Gänge-Menü ist die Küche allerdings zu klein.
Da wir Halbpension gebucht hatten, was ich wirklich empfehlen kann, haben wir fast auschließlich im Restaurant Laguna gespeist. Die ganze Woche wurden wir nicht einmal enttäuscht. Also Essen wirklich super gut und für jeden was dabei. Extra kleines Kinderbuffet mit Nudeln , Schnitzel , Pommes , Kartoffel usw. Auch zu erwähnen extra eine Diätecke mit leichtem Gericht, konnten uns aber bei dem herrlichen Essen natürlich nicht damit anfreunden. Im Restaurant wurden wir gleichermaßen freundlich bedient, sauberes Geschirr, saubere Gläser alles O. K.
Entgegen den Meinungen der Anderen Hotelbewerter finden wir , daß wir sehr sehr freundlich behandelt wurden. Wie man in den Wald hineinschreit, so schreits auch wieder zurück. Unser Kind hat im Bett Eis verschüttet, Anruf bei der Rezeption, innerhalb 1/2 Stunde war neues Bettzeug da.
Das Hotel liegt direkt nach der 1 Kreuzung in Umag re. vielleicht noch 150 m. an der Straße. Gleich am Eingang des Feriendorfes befindet sich die Rezeption und ein Supermarkt. ( Dort bekommt man alles, allerdings auch nicht sehr billig). Aber das Wichtigste nimmt man ja sowieso von zu Hause mit. Mit dem Auto kann man direkt vorm Bungalow parken. In der Anlage selbst fährt ca. alle 1/2 Stunde ein kleiner Zug entweder nach Umag oder nach Katoro. (Preis 25 Kuna 4 Personen, 7 Kuna = 1 Euro)Außerhalb von Umag befindet sich ein großes Einkaufszentrum (kroatische Metro, gibts irgendwie alles) ca. 5 Autominuten vom Hotel entfernt.
Die beiden Swimming-Pools sind Salzwasserpools und nicht beheizt. Also auch hier das Wasser nicht unbedingt warm. In den Miniclubs waren zu diesem Zeitpunkt noch nicht so viele Kinder, liegt an den Ferien (Bayern) Aber die die dort waren , denen hats gefallen. Zum Thema Fitness ist zu sagen, daß sich die Anlage zum Radfahren und Inlinern geradezu anbietet. Also wenn möglich Räder mitnehmen vor allem für die Kinder ( können aber auch gemietet werden , ebenso Inliner) Und wer ein Schlauchboot hat ist der König.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Sabine |