Christine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Unschlagbarer Preis, aber nur deshalb.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes muss ich erwähnen, dass wir unglaubliche 177 Euro pro Person für 1 Woche inkl. Flug und App. bezahlt haben. Das Hotel wäre mir grundsätzlich zu weit entfernt von allem, Geschäfte, Bars, Restaurants, Strand. Allerdings fährt 3x am Tag ein kostenloser Shuttle und zu Fuß ins Zentrum sind es so 25 Min. und meist bergab. Zurück ins Hotel dafür immer bergan, da haben wir meist ein Taxi gekommen, dass uns für 2,80 Euro wieder zurück brauchte, auch dieser Preis ist unglaublich, von daher haben wir das auch regelmäßig genutzt. Der Strand, wenn man mal dort ist,, ist schön und weitläufig. 2 Liegen und 1 Schirm, 12 Euro...Wucher...aber wohl normal. Das Appartment war der Hammer, total groß, schön eingerichtet mit tollem Ausblick auf Landseite u. seitl. Meerbllick. Die Kücheneinrichtung ausreichend. Es war sauber als wir ankamen, aber leider wurde in dieser Woche nur 1x geputzt, trotz Berücksichtigung der "putzfreien Tage", 1x zu wenig und das geht nicht, auch nicht bei 2 Sternen. Wir hatten eine Familie mit einem kleinen Kind im App. über uns, welches morgens ab 7 Uhr und dann wieder abends bis ca. 23 Uhr in der Wohnung hin und her rannte, so dass es enorm laut und nervig war. Ich habe nichts gegen Kinder, im Gegenteil, aber warum gibt man so einer Familie nicht ein App. im EG??? Das Personal an der Rezeption war nett, aber mehr auch nicht und eine Dame hatte leider ihr Lachen verkauft oder einfach keine Lust. Die Bar war preislich super, das Personal total freundlich und man fühlte sich willkommen.Das Essen dort ist allerdings niicht zu empfehlen, wenn auch sehr günstig. Die Pools waren schön und sauber, aber da wir dieses Jahr um diese Zeit Pech mit dem Wetter hatten (sind eigentl. jedes Jahr auf den Kanaren, diesmal war es extrem bewölkt und windig), haben wir sie nicht weiter benutzt. Fazit: Für diesen Preis immer wieder, aber nicht für "Normal Geld" so ab 500 Euro. Dann auf jeden Fall auch nicht nach Costa Teguise, eindeutig der windigste Ort Lanzarote und auch nicht in dieses abgelegene Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Christine