- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Januar 2015 auf Lanzarote im Tabaiba. Pool und Restaurant haben wir nicht besucht, daher keine Bewertung hierfür. Dass wir gleich am ersten Tag WLAN an der Rezeption zugebucht haben, was 12€ für eine Woche kostet, entpuppte sich als Fehler. Eigentlich sollte WiFi auf dem Zimmer funktionieren, tat es aber nicht. Die Reklamation wurde an der Rezeption mit dem eher dämlichen Kommentar "hier funktioniert es" abgetan. Nun gut, dann plant man halt abends nicht die Wandertouren über´s Internet, sondern schaut ein wenig fern. Nur funktionierte der Fernseher mit den vier deutschsprachigen Sendern (RTL, RTLplus, VOX und Eurosport) bei Wind nicht, und es war fast immer windig, der TV zeigte also meist an, er habe kein Signal. Die spanischen Programme kamen in guter Qualität, wahrscheinlich werden sie über Kabel und nicht Satellit eingespeist. Das Hotel ist so abgelegen, das man auch keine große Auswahl an Kneipen und Restaurants in der Nähe hat. Zu Fuß in die City dauert, wenn man schnell läuft ca. eine halbe Stunde. Das Tabaiba ist also eher etwas für Leute mit Mietauto, die absolute Ruhe suchen, technikfeindlich sind und zum Essen keinen Alkohol trinken, bzw im Hotel essen. Das Zimmer war von der Größe angemessen, Kühlschrank, Küche und sanitäre Einrichtungen waren in Ordnung, die Betten dagegen so katastrophal, dass wir nach einer Nacht die Zwischenböden aus dem Wandschrank genommen haben und unter die Matratze gelegt, was die Rückenschmerzen merklich linderte. Alles in allem war es ein schöner Wanderurlaub, am Hotel lag das allerdings nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht