- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Aufenthalt auf Zypern sowie im Hotel. Die Insel bieett vielseitige Ausflugsmöglichkeiten und das Wetter im November war hervorragend. Jeden Tag konnten wir draussen frühstücken und hatten an die 26 Grad. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Für Golfer ist Zypern eher noch ein weißes Blatt auf der Landkarte, den man sich merken sollte. Der Platz am Hotel ist hervorragend im Zustand und vom Service. Zwei weitere Golfplätze liegen in 3-6 km Entfernung. Die Hotelanlage ist eine Oase, die aber, wenn man möchte, auch im Winter Abwechslung bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Cebu |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Es ist schoen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Einrichtungen wir der Golfplatz und andere Angebote Ihren Erwartungen nicht nur entsprochen sondern sogar uebertroffen haben. Meine Mitarbeiter und ich hoffen, dass wir bald die Ehre haben werden, Sie erneut bei uns im InterContinental Cyprus begruessen duerfen zu einem erneuten Golfurlaub. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Andreas Christodoulides General Manager