Hans-Jörg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Golfurlaub mit zweischneidigen Eindrücken

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit tollem Ausblick Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß Das fehlende gratis Internet hat uns ebenfalls nicht begeistert. Es wird für 60 min Internet 7 EUR und für einen Tag 27 EUR verlagt - das ist nicht zeitgemäß

• Gut
  • Sehr sauber ! einen kleinen Minuspunkt geben wir für einmal kein warmes Wasser zu duschen !

• Sehr schlecht
  • Das Gastronomieangebot ist dürftig. Beim Frühstück wird lediglich Standard geboten; d.h. keine frischen Früchte sondern Obstsalat Die Möglichkeiten am Abend zu essen waren bei uns im Februar sehr beschränkt und ausgesprochen teuer (2 Personen + Kind = 170 EUR !) für ein Standarbuffet. Ein Highlight sind auch die Preise im Barbereich. z.B. 18 EUR für ein Glas Prosecco !!

• Schlecht
  • Das Service ist wirklich schlecht - bezogen auf ein 5-Sterne Niveau. Im Barbereich muss man wirklich um Aufmerksamkeit der Kellner kämpfen. Viel zu wenig Personal und ohne jeglich Aufmerksamkeit ! Den Kaffee beim Frühstück muss man sich ebenfalls hart erarbeiten !

• Das Hotel liegt auf einem Hügel und ohne jegliche Infrastruktur. Man ist daher auf Taxi bzw. Meetwagen angwiesen um in die nächste Stadt (Paphos) zu kommen. Der Golfplatz liegt in unmittelbarer Nähe (2min zu Fuß)

Beim Sportangebot haben wir nur Golf nutzt - das war perfekt !

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrter Gast, Herzliche Gruesse vom InterContinental Zypern. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rueckmeldungen mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre konstruktive Kritik bezueglich unseres Hotels und des Resorts. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Punkte einzeln aufgreifen und intern diskutieren werden, um moegliche Verbesserungen herbeizufuehren. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit einigen Serviceleistungen auch sehr zufrieden waren und diese, so hoffen mein Team und ich, werden Sie bald wieder zu uns zurueck bringen ins Aphrodtite Hills Resort. Mit freundlichen Gruessen Andreas Christodoulides General Manager