sylvia (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Stadt
Altes Haus.Nie wieder.3 Sterne mehr nicht

Schlecht

In die Jahre gekommen. Klimaanlage im ganzen hotel ausser im Zimmer, Boutiquen und im Bereich um die Ecke beim Mittagessen. Ansonsten eine komplette Sauna.

• Schlecht
  • Zimmer ja aber man erlebt einen Zeitsprung zurück in die Vergangenheit. Ich meine sehr in die Jahre gekommen .Die Klimaanlage funktionierte nur auf Stufe 1-2 und das war es.Auf anfrage wegen einem Techniker bekamen wir als Überbrückung eine dritte Karte damit die Klimaanlage auf Dauer läuft. Aber ein Techniker ist nicht aufgetaucht. Der Kühlschrank mußte abends abgestellt werden weil das Gerät zu laut war.

• Das Essen war sehr eintönig. Zwei Sorten Wurst zum morgen und zum Abendessen. Schälchen mit fingerfood Obst. Das heißt in jeder Schale zwei Stücke. Um die Ecke Apfel, Pfirsich, Weintrauben .Jeden Tag das gleiche. Ausser direkt am letzten stand bei den Köchen .Da war Abwechslung. Pommes ging immer. Nach zwei Tagen war es vorbei mit Vorfreude. Im aussenbereich war die Poolbar. Da war das jüngere Mädel hervorragend. Die Getränke waren gut zubereitet was man von ihrer Kollegin, so eine blonde ältere Dame die jeden Tag ein Gesicht zog. Also da verging einen der Appetit. Vieleicht lag es an ihren schiefen Schuhe. Die Getränke lieblos. Zum Teil ohne Eis.

• Schlecht
  • Der Service war zum Frühstück und Abendessen gut. Wir hatten einen Kellner der sehr aufmerksam war. Der Kopf frisch rasiert. Natürlich haben die selbst zahler vorra g gehabt. Wegen Trinkgelder. Zum Mittag muss man separat in ein anderes Gebäude. Da ist ein älterer Herr hervor zu heben. Immer drauf bedacht die Tische zu reservieren für die lieben Stammgäste. Das berühmte Schild reserviert. Dazu auf jeden Tisch eine Cola und ein obst. Die Gäste wurden nach draußen durchgelotzt. Und die Stammgäste im klimatisierten Raum .

• Zum shoppen super. Ausflüge kann man mit dem Bus unternehmen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also der Animateur der den Poolsport durchführte Top.Machte einen sehr guten Job. Wie schon gesagt, Ausflüge kann man super machen. Der Bus fährt direkt vor dem hotel. Der fährt für ein kleines Geld richtung Rhodos und Lindos. Nach Symi muss man von Rhodos aus mit der Fähre. Ist auf jeden fall immer ein Ausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:sylvia

Sehr geehrter Ralf und Sylvia, Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie Apollo Beach für Ihren Urlaub gewählthaben und dass Sie auf HolidayCheck Ihre Meinung und Erfahrung mitgeteilt haben. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns. Wenn Sie die Bewertungen unserer früheren Kunden nicht gelesen haben, dann lesen Sie sie besser. Ihre Meinung wird vollkommen respektiert, entspricht aber nicht der Wahrheit. Wenn Sie nur das Bild des Hotels verdunkeln möchten, benötigen Sie viel schwarze Farbe, um dies zu tun. Unser Hotel ist seit 1975 in Betrieb und hat es geschafft, eines der beliebtesten Hotels auf Rhodos zu sein. MfG Apollo Beach Management