Sehr ruhig gelegen, Trotz Corona ist das Hotel in einem tadellos geführten Zustand. Das Hotel liegt ungefähr 150 m von der Hauptstrasse und sehr ruhig. Man kann den Ort Faliraki gut zu Fuss erreichen ca. 5 Min.
Die Zimmer sind gross und geräumig und in einem guten Zustand. Die Reinigung ist perfekt. Flach-TV, Kaffeeautomat usw. sind vorhanden. Die Betten sind neu und für Personen mit Rückenleiden so wie ich, sehr gut.
Trotz Corona, vielen Dank an den Küchenchef und seinen Mitarbeitern. Das Essen war zu allen zeiten sehr gut, abwechselungreich und schmackhaft. Man kann nicht jeden Gast zfriedenstellen, aber eine so grosse Auswahl man zu Hause ja auch nicht. Darum nicht meckern, sondern geniessen.
Der Service war perfekt. Es gibt keine Probleme, da keine Anfallen bzw. sofort bearbeitet werden. Besten Dank an die Rezeption, dort wird JEDER Gast sehr gut behandelt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, mit einer sehr grossen Liegewiese, auf der die Corona Anstände sehr gut eingehalten werden.Sportmöglichkeiten werden gegen Bezahlung angeboten.
Es gibt eine Poolanlage mit einer Höhe von 120 cm, ein Hallenbad mit einer Höhe von 180 cm u. 25 m Bahn. Ausserdem eine dezente Animation mit Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | W.O. Vassilis |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter WO, Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir große Freude zu lesen, dass unsere Anlagen, unsere Essensauswahl und Qualität und unser qualifiziertes Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut, dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management