Yvonne & René (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Herbsturlaub im Apollo Beach.

Gut

Das fünfte Mal in Faliraki und zum ersten, aber nicht letzten Mal im Apollo Beach. Tolles, ruhiges Hotel, in dem wir uns traumhaft erholen konnten.

• Gut
  • Unser Zimmer war völlig ausreichend, wenn auch das Bad nicht allzu groß ist. Die ebenerdige Dusche war dafür schön und geräumig. Schön ist auch der Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir waren direkt über dem Hallenbad, mit Blick Richtung Mitsis Hotel. Die oft hier kritisierten Geräusche der Lüftungen haben wir wahrgenommen, fanden sie aber nicht besonders störend.

• Die gastronomische Versorgung im Hotel war für unsere Begriffe sehr gut. Wir haben immer einen Tisch gefunden und wurden möglichst schnell bedient. Wenn die sehr fleißigen Mitarbeiter es mal nicht sofort schafften die Getränke oder das Geschirr zu bringen, dann sollte man auch mal etwas Geduld aufbringen. Man ist schließlich im Urlaub.

• Das Personal (besonders an der Rezeption) ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reklamation über den verstopften Abfluss unserer Dusche wurde blitzschnell bearbeitet und behoben.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum Falirakis, aber dennoch bekommt man von dem abendlichen Trubel wenig mit, wenn man es nicht möchte. Die Transferzeit betrug jeweils weniger als eine halbe Stunde und lief sehr zufriedenstellend für uns.

• Gut

Die Freizeitangebote wurden unaufdringlich angeboten, von uns aber nur sporadisch genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön, war zu unserer Zeit aber selten benutzt. Man ist schließlich am Meer. Nur unsere Tochter nutze den Pool gelegentlich am Nachmittag zum abbaden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Yvonne & René

Sehr geehrte Yvonne & René Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management