Ein Hotel mit vielen Stammgästen. Es bietet eine schöne große Liegewiese mit teilweise Schatten unter schönen Bäumen. Für Kinder ist ein schöner Spielplatz und Kinderpool vorhanden.
etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Teilweise sind sie renoviert. Es gab ein Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Ich habe Magnete mitgenommen,damit der Duschvorhang nicht an meinem Körper klebt. Es gab einen Kühlschrank ohne Inhalt.Was auch im Reiseprospekt steht. Ablage im Schrank könnte ein bißchen mehr sein. Die Betten waren in Ordnung. Der Balkon ist auch ausreichend mit Blick aufs Meer..Aber ohne Wäschetrockner!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Es gab Fisch,Scampis,Geflügel,Lamm,Schwein,Nudeln,Pommes,Süßkartoffeln,Gemüse ,viel frischen Salat und Obst. Auch der Nachtisch war sehr lecker! Wer über das Essen meckert,den kann ich nicht verstehen! Man kann ja auch nachwürzen!! Man sollte sich auch erst einen Tisch suchen,und sich dann das Essen holen. Das ist ja klar,daß sonst das Essen kalt wird!! Aber das haben wir oft beobachtet. Auch an der Poolbar konnte man sich Eiscafe, Cappucino ,Säfte,Wasser und Cocktails holen. Und bei Olga gibt es den leckersten Cocktail!
Der Seervice ist Klasse! Sorana und ihr Team auf der Terrasse sind einmalig! Sie arbeiten Hand in Hand und sind immer freundlich und aufmerksam. Auf Wunsch bringt Sorana auch einen Cappuchino zum Frühstück.
Mit dem Taxi 15 Minuten vom Flugplatz entfernt.Man hört aber nichts vom Fluglärm! Das Hotel hat eine schöne große Liegewiese direkt zum Strand.Das Wasser ist glasklar und ohne Steine! Liegen sind auch genug vorhanden.Am Strand muß man die Liegen und Sonnenschirme bezahlen. In der Nähe gibt es auch einen kleinen Hafen mit Fischerbooten und Tavernen,wo auch eine Fähre nach Rhodos-Stadt abfährt.
Es wurde tagsüber Yoga,Bauchgymnastik,Boccia und Zumba im Pool angeboten. Abends gibt es ab und zu Shows und Tanzabende. Auch Kinderdisco gibt es!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrter Maren, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management