- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Apollo Beach kann nur durch die relativ zentrale Lage punkten. Die Rezeption beim einchecken wirkte gelangweilt und unfreundlich, hatte keine Aufklärungslust z.B. Safe-Kosten, WLan-Kosten. Das Essen allgemein ist kalt, langweilig und sowieso nicht allergikergeeignet. Das Personal ist unfreundlich, langsam und im Getränkeservice eine absolute Katastrophe. Eine zweite Getränkebestellung beim Essen ist schon ein sehr schwieriger Akt. Die Bestellung an der Bar um Getränke mit an den Strand zu nehmen bedarf sehr viel Zeit. Das Personal hat lieber damit zu tun weg zu schauen oder am Handy zu spielen.
Das Zimmer ist ok...aber mehr leider nicht. Es gab leider zu wenig Stauraum für die Bekleidung. Viele kleine Schubladen, die aber nicht wirklich was nützen. Zu wenig Kleiderbügel. Badtüren/Fugen sehr in die Jahre gekommen, darf man nicht genau hinschauen. Im Kleiderschrank hat es fürchterlich nach Putzmittel gerochen, einfach alles vollgesprüht, die Spuren waren sichtbar.
Das Essen gleicht einer Kantine, siehe die Kantinentabletts. Sehr langweilig und gefühlt jeden Tag das gleiche Essen. Frühstück lieblos und wenig Abwechslung. Mittag und Abendessen sehr sehr langweilig und kalt. Wenig Obst Auswahl.
Der Service beim Frühstück/Mittag-und Abendessen war sehr zeitintensiv. Man musste sich schon etwas ersichtlich machen damit man bedient wurde. Getränke am Tisch bestellen, ging einmal....ein zweites Mal ein Getränk zu bestellen war fast nicht möglich, nur mit erheblicher Suche nach einem Kellner. Viel schwierieger gestaltete sich aber das Problem ein Getränk mit an Pool/Beach mitzunehmen. An der Bar mangelte es nicht an Personal, jedoch wurde man wie Luft behandelt und einfach erst nach vielen Minuten bedient. Es war wohl viel wichtiger sich umzudrehen und die Gäste wie unsichtbar zu behandeln oder am Handy zum zu spielen. sehr sehr unglaublich. Es gab lediglich 2 fleissige Bar-MItarbeiter, die zu dieser Bewertung nicht gehören. Enttäuschend war die Ankunft an der Rezeption, keine nette Begrüßung, keine Aufklärung das der Safe was kostet, keine Aufklärung wegen dem Wlan, keine Erklärung wo das Zimmer ist. Die Ankunft war sehr sehr traurig. Beim check-out ebenso unglaublich. Ohne Worte wurde wir verabschiedet und ein Präsent einfach uns in die Hand gedrückt....ein APOLLO BEACH-TELLER...ein nettes Wort wäre viel sinnvoller.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Ein kurzer Transfer vom Flughafen bis nach Faliraki. Hintransfer mit vielen anderen Hotels auf der Route eine Stunde. Rücktransfer war eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, auch für den Abend für jeden Geschmack, ist was dabei. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke nach Rhodos.
Freizeitangebote sind schnell erzählt. Poolgymnastik täglich... 1x pro Woche eine griechische Musik auf die leider niemand tanzen kann. Wir hatten das Glück, dass wir am Sontag Abend ein "Oktoberfest" Abend noch erlebt haben. Dies war mit einem DJ ein schöner Abend mit tollen Temperaturen und alle Gäste auf der Tanzfläche. Man hat gesehen wie sehr die Gäste so etwas herbei sehnen und doch am Abend etwas Unterhaltung wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Vielen Dank für die kostbare Zeit, die Sie damit verbracht haben, all diese unwahren und schlechten Lügen zu schreiben. Ehrlich gesagt können die Kommentare unserer bisherigen Kunden bei HolidayCheck24 Ihre Kommentare widerlegen und die Realität widerspiegeln. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck auf unser Hotel, die Menschen, die arbeiten und ihr Bestes für unsere Kunden, unsere Einrichtungen und unser Essen geben, hinterlassen haben. Ihre Kommentare gehören jemandem, der nur das sehr gute Image unseres Hotels beschädigen möchte, aber leider für Sie nicht die Realität widerspiegelt. Apollo Beach hat eine große Anzahl von Stammkunden, und diese Zahl steigt von Jahr zu Jahr aufgrund unseres guten Service, unsere Einrichtungen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und geben Ihnen den 1 Stern zurück und wünschen Ihnen viel Glück! Apollo Beach Management