Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Weiterempfehlung.

Super Service, sehr sauber, haben uns wohl gefühlt. Ein Missfallen gab's, das Hotel bietet einen griechischen Abend an, die Außengastronomie wurde für die Gäste, die nicht teilnahmen, gesperrt und sie mussten in der Innengastronomie speisen. Laut und stickig, da die großen Panoramafenster nicht geöffnet wurden.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet, Badezimmer war recht neu. Kühlschrank, Wasserkocher und Fernseher.

• Das Frühstücks, bzw. Abendbuffet war leider nur Standart, kaum Abwechslung. Es fehlte mir, wie ich es von anderen griechischen Hotels gewohnt bin mehr Auswahl und eine griechische Ecke mit griechischen Spezialitäten am Buffet.

• Super aufmerksames Personal und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Lage gut, schöner Strand. Fahrt vom Flughafen ca. 35 min. Schöne Ausflüge mit den Liniebussen möglich, bzw. schöne Bootstouren werden angeboten.

• Gut

Das Hotel hat einen Outdoorpool und einen Indoorpool. Schwimmkurse werden angeboten. Fitnessraum ist da und es werden Kurse z.B. Joga usw. angeboten. Entertainmentprogramm gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über unser Personal, die Sauberkeit, den Service sowie die Lage unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anregungen bezüglich des Buffets und des griechischen Abends. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Apollo Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management