Lydia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber mehr geeignet für Stammgäste

Gutes Hotel, Lage ist sehr zentral, gute Verbindung mit Bus oder Taxi. Der Service ist allerdings nur für Stammgäste gut.

• Gut
  • Zimmer schon etwas älter, aber okay, die Bäder sind renoviert mit ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Allerdings war auch hier das Problem, dass die Stammgäste Vorteile hatten. Es gibt eine schöne Außenterrasse wo man allerdings keine Möglichkeit hatte zu essen, weil dort die Tische bereits reserviert waren, egal um welche Uhrzeit wir kamen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und konten alle Fragen klären. Der Service an der Außenbar war nicht so gut. Es werden Stammgäste vorrangig bedient. In den Stoßzeiten war das Personal einfach überfordert. Entweder mehr Mitarbeiter oder vielleicht eine weitere Bar öffnen, wo man sich selbst Getränke holen kann. Noch eine Anmerkung zum WLAN: Ist inzwischen fast überall kostenlos, dass dies in Rechnung gestellt wird ist nicht mehr zeitgemäß. Auch Safe gegen Gebühr geht gar nicht. Mit der Steuer ist man dann bei Anreise schon mit 80€ zusätzlich dabei.

• Sehr gute Lage, Verkehrsanbindung gut, Ausflugsziele sind mit Bus, Taxi oder Mietwagen gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen ist in 20 Minuten möglich. Allerdings kommt es drauf an, wie viele Hotels abgefahren werden, es kann auch gut eine Stunde dauern.

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Animation war sehr bemüht. Poolanlage sehr gut. Wellness haben wir nicht genutzt, weil dies im Schwesternhotel war. Entertainment war okay, sollte allerdings mindestens in einem zweiwöchigen Rhythmus geplant werden. Bei 2 Wochen Aufenthalt hat man jede Woche das gleiche Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie Apollo Beach für Ihren Urlaub gewählthaben und dass Sie auf Holiday Check Ihre Meinung und Erfahrung mitgeteilt haben. Ihre Meinung ist völlig respektiert, aber stellt nicht die Meinung von Apollo Beach Kunden. Apollo Beach hat eine große Anzahl von Wiederholungskunden und diese Zahl steigt von Jahr zu Jahr aufgrund unseres guten Service, unserer Einrichtungen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Wir versuchen immer unser Bestes für unsere Kunden, um ihre Wünsche und Anforderungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie sich das nächste Mal entscheiden, die schöne Insel Rhodos zu besuchen, um uns die Möglichkeit zu geben, Sie wieder in Apollo Beach begrüßen zu dürfen und das Beste für Sie zu tun. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management