Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, könnte aber besser sein. Reservierung von Liegen am Pool schon sehr früh morgens, so dass man selber auch gezwungen war, dieses zu tun.
Das Zimmer war gut eher durchschnittlich. Das Badezimmer war schon ziemlich in die Jahre gekommen, alte braune Fliesen, alte Badewanne, aber sauber. Müsste dringend renoviert werden.
Essen war gut. Das Personal ist aber nicht besonders gut ausgebildet. Das Frühstücksgeschirr wurde einfach auf den Tisch "gedonnert', Besteck wurde mit den Fingern an der Schnittfläche angefasst auf den Tisch gelegt.
Das Personal war sehr freundlich. Schlecht war, dass man für w-LAN (15 €) und Safe (20 €) zahlen muss. Das ist ja eigentlich heute Standard.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Zum Ort Faliraki sind es ca. 5 Min., ein Laden neben dem anderen, schlimmer als in der Türkei.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team