Harald Josef (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken bei Frühstück und Abendessen; aufmerksames und freundliches Servicepersonal; gepflegte Außenanlage mit hoteleigenem Pool und strandnaher Liegewiese mit Liegen und Schirmen; angeschlossenes Hallenbad; WLAN kostenpflichtig; abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm abends in der Hotelbar; Schrank im Zimmer ohne ausreichende Ablagemöglichkeiten; Bad und Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen;

• Boxspringbetten mit guter Matratze;

• viel Abwechslung; z. T. frische Zubereitung im Front Cooking-Bereich;

• Gut
  • sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Speisesaal;

• kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel;

• Gut

gut ausgestatteter Fitness-Bereich; gepflegter Pool mit Liegen und Sonnenschirmen; kostenlose Handtuchausleihe;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Harald Josef

Sehr geehrter Harald Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team