- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Strandnähe und - im Vergleich zu benachbarten Hotels - der nicht zu grosse / hohe Hotelkomplex haben mir gut gefallen. Das Buffet morgens und abends war sehr sehr abwechslungsreich und gut. Einen Minuspunkt gebe ich für den Swimmingpool. Die Fliesenfugen sollten dringend gereinigt oder neu gestrichen werden!! Sie sind zu einem grossen Teil schwarz von Schimmel. Definitiv kein Vorzeige-Pool für ein 4-Sterne Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Adelina |
Sehr geehrte Adelina Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich der Pool bereits im Bau befindet, um ihn zu renovieren. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team