Zimmer unbefriedigend (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHotel nur bedingt zu empfehlen

Zimmer mit seitlichem Meerblick: Das Meer mit viel Mühe im Stehen etwas erkennbar. Unser Zimmer lag über dem Haupteingang mit Blick auf das Nachbargebäude, Zimmer 286. Deswegen würden wir diese Buchung nicht wiederholen. An der Poolbar offensichtlich gestresstes, teilweise unfreundliches Personal. Hotelbar Olga immer freundlich, aber alleine auch überfordert, lange Wartezeiten.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Zimmer unbefriedigend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer der Kategorie „seitlicher Meerblick“ entspricht, wie auch bei der Buchung angegeben. Sollte Ihnen die Lage oder Aussicht des Zimmers nicht zugesagt haben, hätten Sie sich gerne an die Rezeption wenden können – wir prüfen in solchen Fällen stets die Möglichkeit eines Zimmerwechsels, je nach Verfügbarkeit. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Bar möchten wir anmerken, dass es bei erhöhter Gästeanzahl oder bei Veranstaltungen zu gewissen Wartezeiten kommen kann. Dies ist nicht nur in einem Hotel mit 310 Zimmern nachvollziehbar, sondern auch in deutlich kleineren Häusern. Unser Team bemüht sich jedoch jederzeit, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management