- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideale Unterkunft für einen entspannten Badeaufenthalt in Faliraki. Hotelzimmer haben durchweg einen kleinen Balkon mit zumindest seitlichem Meerblick. Leider muss für WiFi bezahlt werden - das ist nicht wirklich zeitgemäß.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind recht geräumig und die Bäder scheinen erst kürzlich renoviert worden zu sein. Allerdings ist das Hotel doch ziemlich hellhörig und die Matratzen zwar neuwertig aber mir eindeutig zu weich!
- GeschmackGut
Bedingt durch COVID-19 war das Angebot am Buffet leider ziemlich eingeschränkt und man konnte sich nicht selbst bedienen.
Bedingt durch COVID-19 war der Service und einige Hotelleistungen leider eingeschränkt. Für unsere Buchungsentscheidung war ein Fitnessraum maßgeblich - dieser konnte jedoch genau wie die Sauna nicht genutzt werden.
- FreizeitangebotGut
Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Hotel direkt am Meer liegt. Für schlechtes Wetter gibt es auch eine Indoor-Schwimmhalle. Zum Sonnenbaden gibt es eine riesige, direkt an den Strand angrenzende gepflegte Wiese mit ausreichend vorhandenen Liegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management