Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel stimmt einfach alles.

Gut

Wie schon viele Jahre, haben wir auch dieses Jahr im Mai unseren Urlaub verbracht. Bei Ankunft im Hotel geht der Urlaub los. Die Lage ist sehr zentral und direkt am Strand. Besonders angenehm der Rasen mit Liegestühlen und Sonnenschirm direkt am Sandstrand. Sehr gepflegt. Jedes Zimmer hat Meerblick, wir sind in den oberen Etagen untergebracht, das klappt immer bestens.

• Gut
  • Alles da, genügend Stauraum für Kleider etc. Fernsehen mit deutschen Programmen. Haben sehr gut geschlafen. Alles sehr sauber. Badezimmer und Türen bedürften einer Renovierung. Trotzdem alles funktionstüchtig.

• Das Essenangebot ist jedes Jahr besser. Abwechslungsreich, sehr gut und schmackhaft mit vielen Leckereien. Einfach super. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Unser Kellner Jeanis mit seinem Team war sehr aufmerksam und immer nett. Auch hatten wir eine Einladung zum Italie

• Hatten keine Fragen und keine Beschwerden. Die Wünsche vom Personal wurden schnell und zuverlässig erfüllt.

• Transfer ca. eine 1/2 Stunde. Busstation ganz in der Nähe . Zb. Rhodos oder Lindos gut zu erreichen. Anthony Quinn Bucht zu Fuß 1 Stunde . Gutes Schuhzeug angebracht.

• Gut

Pool hatten wir nicht genutzt. Das Hallenbad ist sehr angenehm zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christel, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team