Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit gutem Essen, weniger für Kinder

Die Anlage ist schön mit vielen großen Palmen im Innenhof und Sandstrand, der aber leider nicht gepflegt wird. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber, bis auf die durchgelegenen Matratzen, in Ordnung - allerdings würden wir nur ein Zimmer mit renoviertem Bad und mit Blick Richtung Innenhof empfehlen, zur linken Seite ist es extrem laut wegen irgend einer Maschine, die Tag und Nacht läuft und dort laden auch LKWs aus. Flur zu den Zimmern hat Krankenhausflair.

• Wir hatten erst ein Zimmer im 3. Stock auf der linken Seite, das wir sofort wechseln wollten. Uraltes Bad und unterhalb war eine kleine Straße und ein Parkplatz, im hinteren Bereich lief Tag und Nacht eine Art Lüftung extrem laut und zwischen 6 und 7 Uhr früh hat ein LKW abgeladen. Für uns nicht hinnehmbar, das hat nichts mit Erholung zu tun. Am nächsten Tag konnten wir in ein Zimmer im 4. Stock auf der rechten Seite Richtung Innenhof wechseln. Aber scheinbar hört man überall ab 7 Uhr dieses Lüftungsgeräusch. Schön ist, dass alle Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer ausgerichtet sind. Wir waren zu zweit mit Kind im Zimmer, das Beistellbett war etwas klein, aber ok.

• Essen für uns als Vegetarier gut und abwechslungsreich. Nach einer Woche aber auch eintönig. Wir haben fast immer Mittagessen und Abendessen getauscht. Leider war beim Mittagessen nicht gekennzeichnet, was vegetarisch ist und was nicht, manche Gerichte wären auch gar nicht benannt, das sollte nicht sein. Leider war das Geschirr, vor allem die Müslischüsseln und kleinen Gläser, oft nicht sauber.

• Service immer sehr bemüht und freundlich! Top!

• Man ist nur eine Seitenstraße von der Einkaufsmeile mit Restaurants und Shops entfernt. Praktisch, wenn man Halbpension hat. Schön ist für uns was anderes. Wir persönlich finden Faliraki schrecklich. Der Hotelstrand ist aus Sand mit wenigen Steinen, aber sauber ist er nicht. Wir haben viele Zigarettenkippen, Plastik und auch Glasscherben gefunden. Es stehen auch Stromkabel aus dem Sand?! Sehr schade, dass er nicht gepflegt wird. Die Liegewiese am Strand ist schön und es ist angenehm, dass man nicht überall Sand hat.

• Schlecht

Wir können nur das Kinderangebot beurteilen und das war wirklich enttäuschend. Total lieblos hergerichtet, uraltes und schmutziges Spielzeug für die Kleinen. Die Minidisco war ein totaler Witz, 15 Minuten fast im Dunklen (Lichtanlage angeblich kaputt) 4-5 Kinderlieder mit ein bisschen Tanzen. Das Animationsteam war sehr unmotiviert. Wir würden das Hotel aber auch wegen des eiskalten Kinderpools nicht mit Kindern empfehlen. Wir sind dann ins Schwesterhotel rüber gegangen, da war der gleiche Pool beheizt. Der Spielplatz war ganz nett, aber nichts Besonderes.

Preis-Leistung
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem vegetarischen Essen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer, dem Lärm und dem Strand. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, die Qualität unseres Hotels weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management