Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeSauberes Hotel mit schönem Strand und Liegewiese

Sauberes gepflegtes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Glasscheiben vor der Rezeption machen das ganze sehr unpersönlich, obwohl sich das gesamte Personal absolut Mühe gibt. Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit.

• Viele Schubladen zum verstauen der Sachen vorhanden - Betten sind sehr gut - ebenerdige Dusche im Bad ist sehr gut. Die Tür vom Bad innen war allerdings nicht so schön, denn die Farbe platze überall ab und lag auch auf dem Fussboden. Balkone sind super angeordnet, so das man auch wenig von den Nachbarn mitgekommt.

• Gut
  • Essen war gut und immer wieder was leckeres dabei - Allerdings das "Pulverrührei" bei Frühstück ging garnicht und die Brötchen habe ich vermisst. Selbstverständlich wiederholt sich das Essen nach 14 Tagen mal - was aber völlig normal ist. Getränkepreise sind normal für ein Hotel - Flasche Wein 14.- Euro , 0,5 Bier 4,50 Euro. Flasche Wasser 3.- Euro. Wir haben immer draußen gegessen weil es im Speisesaal drinnen sehr laut ist und die Bedienung draußen rechts absolut TOP war - der Chef war immer sehr aufmerksam und Mary hatte steht ein Lächeln für die Gäste

• Super freundlicher Service in allen Bereichen!

• Spazieren gehen nach dem Essen kann man in der Umgebeung vergessen - Faliraki ist laut und nicht schön gelegen. Allerdings bekommt man alles ganz in der Nähe zum Einkaufen - Mietwagen kann man dort auch günstig bekommen - Das Nachbarhotel Mitsis (rechts neben Apollo Beach) dreht die Lautsprecher bei der Animation derartig laut das wir abends auf dem Balkon knapp 80 DBa erreicht haben. Auch tagsüber ist das Mitsis sehr laut und macht die schöne Liegewiese auf der Grasfläche rechts beim Apollo Beach unattracktiv. Dafür kann aber das Apolo Beach nichts. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber!

Animation gab es - war nicht aufdringlich - wir haben es aber nicht genutzt. Pool war kälter als das Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Management