Wir sind vom Hotel, der Lage und der Insel begeistert und es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir wollten einen entspannten Strandurlaub mit der Möglichkeit, kleinere Ausflüge zu unternehmen und das bekamen wir. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und bräuchten dringend eine Renovierung. Die Sauberkeit verdient ein sehr gut, die Matratze sind neuwertig und bieten einen guten Schlafkomfort. Die Größe des Standard-Zimmers war gut und es ist ausreichend ausgestattet. Unser Zimmer hatte ein Balkon mit seitlichen Meerblick, wir waren leider recht weit hinten, sodass man das Meer schon ein wenig „suchen“ musste und wir waren nah am Haupteingang, dementsprechend war ab und zu auch der Lärmpegel etwas höher.
Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert. Es gab, auch zu Coronazeit, Buffet (mit einem guten Hygienekonzept) und es war stets frisch und warm. Sobald etwas leer wurde, hat man es aufgefüllt. Wir hatten HP gebucht und das war, für uns, mehr als ausreichend. Es war für jeden etwas dabei, die Auswahl war groß, sowohl an Vor- und Hauptspeisen als auch Nachspeisen. Die Essenszeiten können sehr flexibel gestaltet werden. Zusätzlich besteht die Möglichkeit in der Bar am Pool sehr leckere Snacks wie Pizzen, Crêpes usw. zu bekommen. Die Bars sind „rund um die Uhr‘“ geöffnet.
Das Personal, vom Serviceteam über Zimmerdamen und Animationsteam bis hin zur Rezeption, ist überdurchschnittlich freundlich. Sie erfüllen alle Wünsche und sind niemals genervt oder unfreundlich. Wir sind von dieser Freundlichkeit total begeistert!
Das Hotel liegt fußläufig zentrumsnah und in direkter Strandlage. Die Einkaufs- und „Partymeile“ ist direkt zu erreichen und man findet dort alles, was das Herz begehrt: Souvenirshops, Bars, Lebensmittelläden usw. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten, zuvor gab es ein paar Stopps bei anderen Hotels, aber man ist bemüht, sich dort jeweils nicht allzu lange aufzuhalten. Bushaltestellen nach Rhodos und Lindos sind quasi direkt von der Tür. Beide Orte sind problemlos mit dem Bus zu erreichen und eine Autovermietung ist in der Nähe.
Das Entertainmentteam gibt sich Mühe und gestaltet das (hauptsächlich sportliche) Angebot vielfältig. Vormittags gibt es Aqua Gym/Zumba, nachmittags Volleyball oder ähnliches. Abends gibt es meistens ein musikalisches Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management