Karin (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Start in den Frühling

Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das gilt für den Innen-und Außenbereich sowie die Zimmer. Toll ist die kostenlose Bereitstellung von Strandtüchern mit Tausch nach Bedarf. Sehr gut fanden wir auch die weitläufige Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Schirmen zwischen Poolbereich und Strand.

• sehr gute Ausstattung, Kaffeezubereitung möglich (tägl. Bereitstellung von Kaffeepulver, Tee u. Zubehör), modernes Bad mit Regendusche, genügend Stauräume; sehr bequeme Box-Springbetten.

• Sehr vielfältig und schmackhaft, verschiedene Brotsorten von deutschem (!) Bäcker ! tägliche Menü-Anzeige am Monitor vor dem Restaurant,. Sehr gut gefallen hat uns, daß sehr viel Wert auf einheimische Küche gelegt wird. Die Getränke sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen werden am Tisch serviert, die Kellner sind sehr flink beim Bedienen und Abräumen. Unser besonderer Dank gilt an dieser Stelle noch einmal "unserem" Kellner Yannis und seinem Team! Als kleines Minus müssen wir unser vorzeitiges Frühstück am Abreisetag erwähnen. Es wäre gut gewesen, wenn Teller und Besteck dabei gelegen hätte und man sich ein Brot selbst hätte zubereiten können, und sei es nur mit Butter und Marmelade!

• Der Service ist sehr gut, die Rezeption 24 Stunden besetzt.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Es liegt nicht unmittelbar an der Straße, so daß kein Lärm wahrzunehmen ist. Eine Bushaltestelle befindet sich am Anfang der Hotelzufahrt. Dort halten Linienbusse nach Rhdos-Stadt (2,50 €) sowie nach Lindos (4,50 €). Das Ortszentrum von Faliraki ist fußläufig in max. 10 Min. erreichbar, entweder an der Straße entlang oder am Strand, allerdings hat uns die teilweise Unsauberkeit und Unordnung im Ort nicht gefallen. In Rhodos-Stadt sind der Hafen sowie die Altstadt sehr zu empfehlen. Nach Lindos fuhren wir mit einem Speed-Boot (39 € pro Pers.), dessen Fahrt dauerte länger als die geplante Stunde, da es einen Brand im Maschinenraum gab. Lindos ist sehr schön und idyllisch. Man muß aber gut zu Fuß sein.

• Gut

haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management