Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Personal im Speisebereich war sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Das Personal im Poolbereich war teilweise unterbesetzt und nicht annähernd so aufmerksam wie das Personal im Speisebereich. Wir hatten zeitweise den Eindruck, dass die all-in Gäste länger auf Bedienung warten mussten, als die Gäste die bezahlten. Sehr schön war die Rasenfläche zwischen Hotel und Strand mit den dort aufgestellten Liegen und Schirmen. Es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden, so dass selbst zu fortgeschrittener Zeit Liegen zu bekommen waren.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in unserem Restaurant sowie mit unserer weitläufigen Garten und Liegewiese so zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Service im Poolbereich haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern besprechen, um unseren Gästen künftig ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Apollo Beach Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management