ANDREAS (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel direkt in Faliraki

Sehr schönes Hotel direkt in Faliraki. Grosse Liegewiese und direkt am Strand. Essen sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. In den Sommermonaten sicher überlaufen und zu klein.

• Gut
  • Familienzimmer sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.

• Gut
  • In den Monaten Juli und August würde ich dieses Hotel meiden, da ca. 700 Gäste untergebracht werden können und dieses für diese Größe des Hotels einfach zu viel war. Bei uns war das Hotel nur halbvoll und die Mitarbeiter waren teilweise sehr überfordert.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und aufmerksam. Beim Abendessen wurden Sonderwünsche immer erfüllt. Der Restaurantleiter war sehr unfreundlich.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Ortszentrum in wenigen Minuten zu erreichen. In der Osterwoche leider noch zu wenig los. Vom Flughafen ca. 30 Minuten.

• Gut

Hallenbad, Aussenpool (musste grosser sein), Fitnesscenter, Spielplatz alles vorhanden. Abendveranstaltungen waren schon in der ersten Woche abwechslungsreich.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:ANDREAS

Sehr geehrter Andreas Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team