Ella (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand von Faleraki mit großer Liegewiese. Ideal für einen erholsamen Familienurlaub.

• Gut
  • Die etwas kleinen Zimmer sind renoviert und sehr sauber und alles ordentlich. Im Widerspruch dazu steht der sehr abgenutzte Teppich in den Gängen und auf der Treppe, dieser müsste unbedingt erneuert werden. Aufgrund des seitlichen Meerblicks hat man eine schöne Aussicht auf die Bucht von Faleraki.

• Das Essen war in Ordnung und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Bei den Getränken gab es nicht die üblichen Marken bei ai. Das Tonic water z. B. war kein Schweppes sondern Wasser mit einem „Tonic- Sirup“. Geschmack war ok. Warum die Zimmernummer bei Getränkebestellung bei erkennbar ai sporadisch abgefragt und eingegeben wurde, hat sich nicht erschlossen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer versucht, die Wünsche zu erfüllen. Bei der Getränkebestellung zum Essen kam es mitunter zu erheblichen Verzögerungen, was seinen Grund im System hat, dass man schon mit dem Essen vom Buffet Platz nimmt und erst dann die Getränkebestellung aufgeben kann. Dies hat teilweise sehr lange gedauert. Auch die Wartezeiten an der Kaffeebar waren mitunter sehr lang. Vielleicht wäre eine Aufstockung des Personals hilfreich, denn die vorhandenen Mitarbeiter waren vollauf beschäftigt und haben sich sehr bemüht.

• Das Hotel liegt sehr günstig. Fussläufig ist das Zentrum von Faleraki in wenigen Minuten zu erreichen, Rhodos-Stadt in 15 Minuten mit dem Auto. Aber auch sehr gute Busanbindung, Haltestelle direkt vorm Hotel. Die Anthony-Quinn Bucht ist praktisch um die Ecke und unbedingt sehenswert- ganz klares Wasser und tolle Felsumgebung.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr engagiert und macht gutes Programm. Die Aquagym ist sehr beliebt. Unsere Tochter (10) ist sehr gern in den Miniclub gegangen und wurde dort von Jolita super betreut. Der 25m indoor Pool ist perfekt zum Schwimmen und nur sehr wenig frequentiert, zeitweise hat man ihn ganz für sich allein. Das Gym war Coronabedingt leider geschlossen; hier wäre eine Öffnung wenigstens mit Terminvergabe wünschenswert gewesen. Es gibt Ausweichmöglichkeiten auf das örtliche Fitness-Studio in Faleraki ( 25 Euro/Woche oder 8/ Tageskarte), das gut ausgestattet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ella

Sehr geehrte Ella, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Management