Victoria (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Tolles Hotel mit perfekter Strandlage. Gutes Essen, leckere u Cocktails und freundliches Personal sorgen für einen schönen Urlaub. Kleine Abstriche beim Servicw und dem Zimmer.

• unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und für zwei Frauen hätte es ruhig ein größerer Schrank sein können. wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Um das Meer zu sehen, brauchte man viel Phantasie. Außerdem war die Küche direkt unter unserem Zimmer. Ab 6.00 Uhr hörte man also die Vorbereitungen für das Frühstück dennoch waren die Betten sehr bequem, das Bad groß genug und stets sauber.

• Das Essen war total lecker. Abwechlungsreich und schmackhaft. besonders der Nachtig war traumhaft.

• Das Personal war wie alle Griechen extrem freundlich. Allerdings war beim Essen eine Dame für den gesamten Außenbereich zuständig. Daher hstte ich grundsätzlich viel Durst. Oft war ich mit dem Essen fertig bis die Getränke kamen. das war nervig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Sandstrand von Faliraki. Also perfekt für einen Badeurlaub. Außerdem ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Hier kommt man problemlos nach Rhodos Stadt, Lindos oder zu anderen Sehenswürdigkeiten. Außerdem hat man jegliche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants direkt um die Ecke. es ist alles sehr touristisch und partymäßig, aber auch praktisch, wenn man lediglich Strandurlaub machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Viktoria, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Management