Schönes Hotel, in super Lage, und sehr ruhige Atmosphäre Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer nicht zu groß, aber ausreichend für 2 Personen.
Leckeres abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Schöner Außenbereich im Restaurant, so wie wir es wünschen. Super Bar im Freien mit freundlichen Personal und guten Getränken.
Das Personal, ob im Service, Barbereich und an der Rezeption waren sehr freundlich
Das Hotel liegt ca. 20 Min vom Flughafen entfernt. Der Transfer erfolgte reibungslos. Das Hotel liegt nahe dem Ortszentrum, unmittelbar am Strand aber in ruhiger Lage. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden und alle fußläufig erreichbar. Bus nach Rhodos Stadt oder Richtung Lindos, wenige Meter vor der Tür.
Wiese vor dem Meer (Strand) mit Liegen und Sonnenschirmen ist super und top gepflegt. Schöner Pool, bzw. Hallenbad im Haus Animationen von jeden etwas dabei, von Top bis Flop
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Roy |
Sehr geehrte Roy, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management