Schönes, älteres Hotel in Faliraki. Sehr zentrumsnah. Toller und sauberer Strand mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Waren im 3.Stock Block B mit seitlichem Meerblick. Ausstattung älter. Badtüre quillt auf und stark abgeblättert aber sehr gründliche Reinigung und super großes, sehr bequemes Bett. Haben selten besser geschlafen. Hellhörig, da Zimmertüren nicht abgedichtet sind. Man hört jeden Schritt vor der Türe.
Schöne Auswahl an leckeren Speisen. Auch täglich griechische lokale Gerichte. Es hat uns an nichts gefehlt. Super lecker ist der griechische Frappe mit Eiscreme.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Ein paar Schritte und man steht direkt in Faliraki (eine Straße entfernt).
Sehr softe Animation. Alle 2 Abende musikalisches Abendprogramm. 11.30 Uhr Aquaqym ist super :)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rina |
Sehr geehrte Rina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die kulinarische Auswahl so positiv hervorgehoben haben – insbesondere den griechischen Frappe mit Eiscreme, der bei vielen Gästen sehr beliebt ist. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung und Geräuschdämmung der Zimmer selbstverständlich ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Gleichzeitig ist es schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Erholung am Strand und bei unseren Animationsprogrammen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Apollo Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management