Schönes Hotel in angenehmer Größe, 4 Etagen mit Aufzug. Die 4 Sterne sind absolut o.k. Allerdings kann sich durch die Lage der Zimmer die Urlaubsfreude erhöhen oder verringern. Einem Mitreisenden gefiel erst das dritte angebotene Zimmer: in den beiden unteren Etagen hat man (je nach Lage, s. Fotos) oft nur eine eingeschränkte oder ungünstige Sicht oder manche Zimmer liegen direkt über der Küche, mit Gerüchen und Geräuschen. Bei Nichtgefallen, besonders wenn man länger dort wohnt, sollte man deshalb sofort an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen.
Absolut zufrieden. Schöne Einrichtung. Wir hatten, warum auch immer, eines der beiden "Penthouse"-Zimmer oben auf dem Dach (Zimmer 501). Nachteil: der Aufzug fährt nur bis zur 4. Etage, eine Treppe muss man hochlaufen. Bei der Ankunft kam aber ein Kofferträger mit. Weiterer Nachteil: Der Aufzugantrieb lag direkt neben dem Zimmer, ab und zu gab es Geräusche. Wir haben dies aber in Kauf genommen, da uns das Zimmer auf dem Dach und ohne Nachbarn ansonsten gut gefiel - und die Geräusche dann nachts auch aufhörten. Das Zimmer war größer als normal, auch der Balkon war etwas größer (3 Stühle). Das Bett war o.k. Das TV-Gerät mit Flachbildschirm hätte größer sein können, es gab viele deutsche und ausländische Programme. Der Kühlschrank hat funktioniert, man konnte eigene Getränke (Bier vom Kiosk vor dem Hotel) hineinstellen. Im Badezimmer fehlte da und dort die Farbe (s. Fotos) und die Fließen waren etwas ungenau eingepasst, für die paar Tage hat es aber nicht wirklich gestört. Vielleicht wird ja auch in der Winterpause noch renoviert.
Wir hatten Frühstücks- und Abendessen, das Buffet war exzellent und vielfältig, geschmacklich absolut o.k., da hätte ich gern noch zwei, drei Wochen weitergegessen. Die Platzwahl war frei, besonders schön fanden wir die Außensitzplätze vor dem Pool. Auch hier: Superservice der Bedienungsdamen (für Getränke). Mit Extrakosten (10 €) gibt es auch mal besonderes Essen, z.B. Grill vor dem Pool.
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. Von der Rezeption bis zum Speisesaalservice waren alle sehr bemüht und freundlich.
Direkte Strandlage mit einer großen Liegewiese. Touristen-Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zuhauf rechts und links direkt vor dem Ausgang. Sogar ein MacDonalds 's ist nahebei. Durch den großen Garten mit Sportanlagen vor dem Hotel wohnt man aber trotzdem sehr ruhig. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls direkt vor dem Ausgang, hier kann man weiter hinein nach Faliraki oder entgegengesetzt nach Rhodos Stadt fahren.
Zwei schöne Kunstrasen-Tennisplätze ... leider hatten wir keine Zeit, sie zu nutzen. Die Abendunterhaltung mit Gesangsgruppen in diesem wie im 5-Sterne-Schwesterhotel nebenan war auch ansprechend. Grundsätzlich kann man auch einige Angebote (Wellness) des Schwesterhotels nutzen, zu den dortigen Zusatzkosten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team