Maik (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Top Lage. Sehr zu empfehlen 👌

Die Liegewiese, das Essen, die Lage und Ausstattung ist sehr sehr gut. Preis Leistung ist hier völlig in Ordnung. Jederzeit gerne wieder.

• Wir hatten mit Meerblick gebucht aber eigentlich hat hier jedes Zimmer Meerblick durch die Anordnung der Zimmer. Bad ausreichend Platz und mit Regenwalddusche. WLan sehr sehr gut und schnell auf dem gesamten Gelände. Leider mit Aufpreis aber dafür war es wirklich super.

• Wir hatten HP gebucht. Die Snacks zum Mittagessen waren aber auch sehr lecker wie Pizza und Pita Gyros Brote. Abends jeden Tag andere Buffets und sehr sehr Lecker 😋

• stets zuvorkommend. Danke an ZOI für den besten Service frühs und Abends

• perfekte Lage zum spazieren gehen in die belebte Innenstadt wie. z.b. Bar, Restaurants, Shops

Vom Watergym, bis hin zum Beach Volleyball, Tennis, Tischtennis alles dabei. Der Animateur Chris ist hier an der Stelle besonders zu loben. Immer ein Lächeln und sehr gute Unterhaltung mit ihm. Danke

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management