natascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Auszeit, wundervolles Meer, nettes Personal

Schönes Hotel in Faliraki mit einem wunderschönen Strand. Keines dieser Bunker sondern eher ein kleineres Hotel aber mit viel Herzblut

• Gut
  • Waren vollkommen ok. Etwas klein aber alles vorhanden, Fön, Klima, Kühlschrank, schönes Bad und alles sauber. Tägliche Reinigung und sehr nettes Reinigungspersonal.

• Abwechslungsreich inkl. Themenabend. Man hat immer etwas gefunden. Suppen jeden Tag, Desserts sehr lecker. Somit Top.

• Großes Lob an alle, egal ob an der Rezeption, Mitarbeiter an der Bar oder im Restaurant, alle waren immer wirklich sehr höflich und nett.

• Liegt direkt am Strand, die Liegewiese ist sehr groß und schön, genügend Platz für alle, Schatten durch die Schirme auch immer gegeben. Vor dem Hotel - ein paar Gehminuten - findet man alles was das Herz begeehrt - Bars, Restaurant und viele Geschäfte, Supermarkt, alles da.

Leider nicht genutzt aber es gibt nen Fußballplatz, und am Strand Anbieter für Fun Aktivitäten.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:natascha

Sehr geehrte Natascha, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management