Eines der besten Hotels am Faliraki Strand. Sehr sauber und freundlich geführt. 2 Pool 's und eine herrliche Liegewiese direkt am Strand.
Sehr sauber und hell eingerichtet. Sehr gute Matratzen. Das Bad sehr sauber, Dusche in der Badewanne bisschen eng. Aber es gibt auch Zimmer mit begehbaren Duschen.
Abwechslungsreich es Büfett am Morgen und am Abend. Sehr gut abgeschmeckt. Mittags gab es ein kleines Büfett und verschiedene Snacks ( Pizza, Pita, Pommes, Eis). Es blieben keine Wünsche offen.
Das ganze Personal war immer freundlich und aufmerksam. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
An einem der schönsten Strandabschnitte in Faliraki. Mit vielen Wassersport Angeboten. Start für Bootsfahrten. 10 Minuten Fußweg zum belebten Ort mit vielen Restaurants und Geschäften. Bushaltestellen vor dem Hotel.
Yoga, Boccia, Aquagym, Beachvolleyball und noch mehr wurden unaufdringlich angeboten. Das Highlight was am Vormittag das Aquagym mit "Chriss". Da war kein freier Platz im Pool. ❤️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Simi |
Sehr geehrter Simi, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management