Waren von an Anfang an begeistert von diesem Hotel. Aufgrund der guten Bewertungen und Lage am Sandstrand haben wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Kommen sicher wieder. Haben auch bemerkt, dass es viele Stammgäste hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Möblierung etwas in die Jahre gekommen aber sauber geputzt. Neues Bad. Sehr gute Matratzen. Genug Staufläche in den Laden. 10 Kleiderbügel im Kasten. Bekamen auf Anfrage prompt 5 weitere. Leider gibt es immer wieder Personen, die die Zimmertüren laut zuknallen, dafür kann das Hotel nichts. Bei Ruhestörung wurde von der Rezeption angeboten, anzurufen. Nummer 0. Das Hotel ist kein Partyhotel! Wäschetrockner(Ruck Zuck) am Balkon wäre fein. Gute Bestuhlung am Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
tolle Auswahl und guter Geschmack. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Getränkepreise ok. Pizza und Gyros Pita tagsüber bei der Grillstation beim Pool/Garten war sehr gut und wurde oft von uns besucht. Ebenso das Softeis. Hatten Halbpension gebucht. Preise Pizza: 12,00 Gyros Pita 6,60 Softeis 4,00 Ouzo 4,00 AI ev nächstes Mal die bessere Wahl ?
Absolut perfekt und zuvorkommend in allen Bereichen. Sehr freundlich, höflich und kompetent.
Gute zentrale Lage an einem tollen Sandstrand ohne Steine. Unweit vom Zentrum, einige Shops, Autovermieter, Apotheke,... alles in unmittelbarer Umgebung. Transfer mit Stopps bei 5 Hotels vor uns ca. 25 Minuten. Retour fast doppelt so lang. Für uns das nächste Mal mit Taxi. Sind nur 17 km vom Airport.
Super Gym. Sehr gut ausgestattet. Lage im Keller, aber nicht muffig. Getränkespender, Klimaanlage und Musik. Kurzhantel bis 20 kg. Bitte auf mehr Gewicht aufstocken. Fahrräder, Laufbänder, alles vorhanden. Oben grosses überdachtes Hallenbad. Volleyball Platz am Strand. Tischtennis überdacht. Kinderspielplatz und Babybecken mit Beschattung. Tennisplatz vor der Anlage. Kinderanimation. toller Strand mit Wassersportmöglichkeiten und Bootstouren. Lindos, Rhodos,...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management