Irene (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal und zum letzten

Schlecht

Das Hotel ist gut, Zimmer wurden renoviert, Badezimmer umgebaut. Strand wie immer top, sehr sauber und gepflegt. Ausreichend Platz und ruhig

• Zimmer ist eher klein

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Katastrophe, kaum Auswahl, kaum Gemüse, schlechtes Obst. Zum Frühstück bekommt man ein Brötchen pro Person!!!!! und eine Tasse Kaffee, um mehr Kaffee zu bekommen muss man betteln!

• Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte. Wir stehen vor einer sehr schwierigen Saison und ich hoffe, dass Sie sie verstehen können. Apollo Beach muss sehr strengen Richtlinien folgen. Unsere Priorität ist es, dass unsere Kunden einen sicheren und gesunden Urlaub genießen. Wir haben unseren Betrieb und unsere Dienstleistungen geändert und bis jetzt haben wir es geschafft, den meisten unserer Kunden einen sicheren und angenehmen Urlaub zu bieten. Unsere Lebensmittelqualität bleibt wie immer von höchster Qualität und wird es auch bleiben. Ihre Meinung ist willkommen, repräsentiert aber eine sehr gesetzliche Anzahl von Menschen, die niemals akzeptieren, dass dieses Jahr für alle sehr unterschiedlich und schwierig ist. mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management